EL DANÉS SA DE CV: líderes en la fabricación de cuajo 100% natural

EL DANÉS SA DE CV: líderes en la fabricación de cuajo 100% natural

Somos líderes en la elaboración de

Cuajo 100% Natural 

El C NATURAL es una mezcla de enzimas las cuales poseen la propiedad de coagular la leche, las enzimas presentes es la renina pura. Estas enzimas son de origen animal.

Principalmente se utilizan para la fabricación de todo tipo de quesos como en madurados, frescos, de pasta hilada, etc.

Somos líderes en la elaboración de

Cuajo 100% Natural 

El cuajo NATURAL es una mezcla de enzimas las cuales poseen la propiedad de coagular la leche, las enzimas presentes es la renina pura. Estas enzimas son de origen animal.

Principalmente se utilizan para la fabricación de todo tipo de quesos como en madurados, frescos, de pasta hilada, etc.

¿Te Interesan Nuestros Productos?

Contamos con el mejor equipo y todos los accesorios para la industria láctea

¿Te Interesan Nuestros Productos?

Contamos con el mejor equipo y todos los accesorios para la industria láctea

Ventajas de Nuestro Principal Producto

Cuajo 100% Natural    

1.-  Propiamente dicho es natural.

2.-  Es activo a temperaturas de 30 – 38° C, temperatura de coagulación de la mayoría de los quesos.

3.-  Proporciona una actividad especifica y agradable en la maduración de los quesos.

4.-  Cuenta con una calidad bacteriológica muy aceptable.

5.-  Es especifico en rompimiento de enlaces 105 – 105 de la kappa-caseina.

6.-  Es de alta actividad coagulante.

7.-  Es de baja actividad proteolítica.

8.-  Es de nula actividad lipolitica.

9.-  No tiene actividad de glicolisis.

10.-  Su uso no imparte sabores ni olores.

11.-  Su uso no interfiere en el rendimiento

Ventajas de Nuestro Principal Producto

Cuajo 100% Natural    

1.-  Propiamente dicho es natural.

2.-  Es activo a temperaturas de 30 – 38° C, temperatura de coagulación de la mayoría de los quesos.

3.-  Proporciona una actividad especifica y agradable en la maduración de los quesos.

4.-  Cuenta con una calidad bacteriológica muy aceptable.

5.-  Es especifico en rompimiento de enlaces 105 – 105 de la kappa-caseina.

6.-  Es de alta actividad coagulante.

7.-  Es de baja actividad proteolítica.

8.-  Es de nula actividad lipolitica.

9.-  No tiene actividad de glicolisis.

10.-  Su uso no imparte sabores ni olores.

11.-  Su uso no interfiere en el rendimiento

Contacto

Teléfonos

871 - 714 - 8001

871 - 715 - 9538

871 - 723 - 0121

 

Tel. Fábrica:

871 -  714 - 6633

Email

 ventas@eldanes.com.mx

Dirección

El Danés S.A. de C.V.

Carretera al Cereso Pte. 201

Col. Solidaridad 

35017 Gomez Palacio, Dgo.

Blvrd Cereso 201, Grupo Webb, Solidaridad, 35017 Gómez Palacio, Dgo., México

Contacto

Teléfonos

871 - 714 - 8001

871 - 715 - 9538

871 - 723 - 0121

  Tel. Fábrica: 871 -  714 - 6633

Email

 ventas@eldanes.com.mx


Dirección

El Danés S.A. de C.V.

Carretera al Cereso Pte. 201

Col. Solidaridad 

35017 Gomez Palacio, Dgo.

Blvrd Cereso 201, Grupo Webb, Solidaridad, 35017 Gómez Palacio, Dgo., México

Copyright © 2023 - El Danés SA de CV by Mi Marketing Médico